Restaurantführer

Gastronomieführer

In dem Restaurantführer finden Sie Bewertungen, Fotos, Öffnungszeiten und Informationen über Restaurants. Dinieren in Wien, Restaurants, Kneipen, Pubs, Cafés, Pubs. Willkommen auf der Website des Freiburger Restaurantführers! Erleben Sie die Vielfalt der Vinschger Küche in unserem Online-Restaurantführer! Egal ob Sie ein Restaurant, ein Gasthaus, ein Café oder eine Bar in Graz suchen.

om om omspan class="-headline" id="Deutschland">Deutschland[Deutschland[Edit | | | Edit Source Code]>span>"mw-editsection-bracket".

Der Restaurantführer ist ein Fachbuch oder ein anderes Informationsmedium, das über das Restaurant informiert, oft kombiniert mit einer Beurteilung der kulinarischen Qualitäten und des Services. Restaurant-Führer sind in der Regel auf die Gaststätten eines Staates oder einer Gegend beschränkt; einige beinhalten auch nur Gaststätten einer gewissen Kategorie (z.B. Gaststätten mit italienischen Gerichten). Im Gegensatz zu einem Hotel gibt es keine bindenden Qualitätsnormen für die Gastronomie.

Als inoffizieller Hinweis wird heute der Michelin-Führer angesehen, der zunächst von einem französichen Reifenproduzenten herausgegeben wurde, um den Autofahrern auf ihren Fahrten zu helfen. 1 ] Sie verleiht pro Jahr ein bis drei "Sterne" pro Gaststätte. Sie beurteilen nur die Kochqualität. Führender internationaler Restaurantführer ist der Gault-Millau.

Bis zu zwanzig Punkten und vier Kochhüte verleiht er in Zusammenhang mit kleinen Restaurantbesprechungen in Form von Texten. Das Restaurantführer der Fachzeitschrift Der Finschmecker verleiht 1 bis 5 Treffer. Das Handbuch hat eine Abstufung von 1 bis 5 Brillanten ( "1 bis 3 Kochmützen") und umfasst etwa 2700 Unterkünfte und 5300 Gastronomie. Der" Great restaurant & hotelfuehrer " (umgangssprachlich Bertelsmann-Fuehrer) hat bis zu fuenf Einteilungen.

Manche Online-Guides geben einen Überblick über die bedeutendsten Guides und berechnen so die besten Gaststätten, wie z.B. das Restaurantranking oder das Hornstein-Ranking. Rossouw's Restaurante ist hier der größte und größte Restaurantführer. Es umfasst exklusiv Gaststätten in Cape Town, der Weingegend, der Gartenroute, und seit 2010 auch KwaZulu-Natal. Das ist der renommierte Restaurantführer für anspruchsvolle Gastro.

Der Führer Michaelin, jetzt mit roter Abdeckung, ist auch Spaniens bekanntester Restaurantführer. Das gehobene Restaurant ist im Führer für die spanische Küche mit dabei. Appell für eine Überarbeitung der Restaurant-Kritik vor dem Hintergund einer allgemeinen Kochtheorie. Das sind die Basics eines aktuellen Restaurantreviews. Jahrgang 8, Verlag Würzer & Wilgis, Westfalen 2009, S. 104-111, S. 104-111, S. 8, Welcher Restaurantführer paßt zu mir?

Mehr zum Thema